FedCon 27 | Stargast | Jamie Bamber
Jamie Bamber
16. September 2017
FedCon 27 | Stargast | Daphne Zuniga
Daphne Zuniga
26. September 2017
FedCon 27 | Stargast | Brent Spiner

FedCon 27 | Stargast | Brent Spiner

Neues Jahr, neues Glück. Wir freuen uns, den Schauspieler und Sänger Brent Spiner auf der FedCon 27 im Hotel Maritim Bonn, begrüßen zu dürfen.

Sein Interesse für Schauspielerei entwickelte Brent während der High-School-Zeit, wo ihm seine Theaterlehrerin einen guten Start in einer bemerkenswerten Gruppe aufstrebender junger Schauspieler und Regisseure bereitete. Nach seinem Abschluss folgte er seinem Mentor an die University of Houston und besuchte weitere Colleges, während er seine eigene Karriere am Theater und in Film vorantrieb (My Sweet Charlie).

1986, nach einigen Aufritten in Serien und Filmen, wie Robert Kennedy and His Times, Schuldlos hinter Gittern, Manhunt for Claude Dallas und Der Junge ohne Ausweg, ergatterte Brent Spiner die Rolle, die ihn weltweit bekannt gemacht hat. Data, der liebenswerte Androide aus der TV-Serie Raumschiff Enterprise – Das nächste Jahrhundert, den Spiner spielte „indem er auf sein inneres Kind zurückgriff“.

Anwesend: An allen Con-Tagen
Autogramm: EUR 60,00  -  Fotosession: EUR 70,00

Autogramme und Fotosessions sind nicht im Eintritt enthalten. Auftritte von Schauspielern können bei Drehverpflichtungen kurzfristig abgesagt werden. Autogrammstunden finden in der Regel nur Samstag und Sonntag statt. Beim Online-Kauf von Photosession Tickets bitte vorher informieren, wann die jeweiligen Photosessions für den jeweiligen Star angesetzt sind (Programm ist ca. 8 Wochen vor Conventionbeginn online).


Bestelle hier dein Ticket   Bestelle ein Autogramm über den Send-in-Service*

!!NEU!! FedCon Send-In !!NEU!!
Du kannst nicht zur FedCon kommen, du bist geschäftlich verhindert oder im Urlaub, möchtest aber trotzdem von deinem Lieblingsstar ein Autogramm haben? Genau dafür haben wir einen Send-in-Service ins Leben gerufen. In unserem Nerd-Shop kannst du dir entweder ein Standardautogramm auf einem Hochglanzfoto sichern oder du schickst uns deine Vorlage (Foto, Poster, Buch, DVD, usw.) zu, und wir lassen es für dich auf der FedCon von dem Star unterschreiben.

Filmographie (Auswahl):

  • 2016 - Outcast (TV-Serie)
  • 2016 - Independence Day: Wiederkehr
  • 2012 - Warehouse 13 (TV-Serie)
  • 2012 - 2011 - Fresh Hell (TV-Serie)
  • 2011 - The Big Bang Theory (TV-Serie)
  • 2004 - 2005 - Star Trek: Enterprise (TV-Serie)
  • 2002 - Star Trek: Nemesis
  • 1998 - Star Trek: Der Aufstand
  • 1996 - Independence Day
  • 1996 - Star Trek: Der erste Kontakt
  • 1995 - 1996 - Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit (TV-Serie)
  • 1994 - Star Trek: Treffen der Generationen
  • 1987 - 1994 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)

Quellen & weiterführende Links zu Brent Spiner:

Offizielle Webseite, Twitter, IMDb

http://www.maskworld.com/german/department/original-kostueme?utm_source=kooperation&utm_medium=fedcon&utm_campaign=banner