FedCon 27 | Stargast | Jonathan Frakes
Jonathan Frakes
15. September 2017
FedCon 27 | Stargast | Daphne Zuniga
Daphne Zuniga
26. September 2017
FedCon 27 | Stargast | Brent Spiner

FedCon 27 | Stargast | Brent Spiner

Neues Jahr, neues Glück. Wir freuen uns, den Schauspieler und Sänger Brent Spiner auf der FedCon 27 im Hotel Maritim Bonn, begrüßen zu dürfen.

Sein Interesse für Schauspielerei entwickelte Brent während der High-School-Zeit, wo ihm seine Theaterlehrerin einen guten Start in einer bemerkenswerten Gruppe aufstrebender junger Schauspieler und Regisseure bereitete. Nach seinem Abschluss folgte er seinem Mentor an die University of Houston und besuchte weitere Colleges, während er seine eigene Karriere am Theater und in Film vorantrieb (My Sweet Charlie).

1986, nach einigen Aufritten in Serien und Filmen, wie Robert Kennedy and His Times, Schuldlos hinter Gittern, Manhunt for Claude Dallas und Der Junge ohne Ausweg, ergatterte Brent Spiner die Rolle, die ihn weltweit bekannt gemacht hat. Data, der liebenswerte Androide aus der TV-Serie Raumschiff Enterprise – Das nächste Jahrhundert, den Spiner spielte „indem er auf sein inneres Kind zurückgriff“.

Anwesend: An allen Con-Tagen
Autogramm: EUR 60,00  -  Fotosession: EUR 70,00

Autogramme und Fotosessions sind nicht im Eintritt enthalten. Auftritte von Schauspielern können bei Drehverpflichtungen kurzfristig abgesagt werden. Autogrammstunden finden in der Regel nur Samstag und Sonntag statt. Beim Online-Kauf von Photosession Tickets bitte vorher informieren, wann die jeweiligen Photosessions für den jeweiligen Star angesetzt sind (Programm ist ca. 8 Wochen vor Conventionbeginn online).


Bestelle hier dein Ticket   

Filmographie (Auswahl):

  • 2016 - Outcast (TV-Serie)
  • 2016 - Independence Day: Wiederkehr
  • 2012 - Warehouse 13 (TV-Serie)
  • 2012 - 2011 - Fresh Hell (TV-Serie)
  • 2011 - The Big Bang Theory (TV-Serie)
  • 2004 - 2005 - Star Trek: Enterprise (TV-Serie)
  • 2002 - Star Trek: Nemesis
  • 1998 - Star Trek: Der Aufstand
  • 1996 - Independence Day
  • 1996 - Star Trek: Der erste Kontakt
  • 1995 - 1996 - Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit (TV-Serie)
  • 1994 - Star Trek: Treffen der Generationen
  • 1987 - 1994 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)

Quellen & weiterführende Links zu Brent Spiner:

Offizielle Webseite, Twitter, IMDb

http://www.thecircuitfilm.com

4 Kommentare

  1. Dirk Schmitz sagt:

    Hoffentlich kommt Marina auch nochmal

  2. Daniela Christians sagt:

    Weiß jemand ob Matt Smith nochmal kommt? ^^

    • Rafael Cantero sagt:

      ähm, rechts in der Seitenleiste sind die bisher zur FedCon 27 kommenden, bestätigten Stargäste. Ich sehe da keinen Matt Smith…

    • Britta Muellenbach sagt:

      Ich frage mich, was Matt Smith mit Brent Spiner zu tun hat? Brent Spiner
      war Data in Star Trek TNG und Matt Smith der 11. Doctor in Doctor Who.

  3. Britta Muellenbach sagt:

    Ich frage mich, was Matt Smith mit Brent Spiner zu tun hat? Brent Spiner war Data in Star Trek und Matt Smith der 11. Doctor in Doctor Who.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.