FedCon 27 | Sonstige News | Ticket-, Autogramm- und Fotosession-Preise
Ticket-, AG- & PS-Preise
30. Oktober 2017
FedCon 27 | Show | Science Fiction Double Feature
Science Fiction Double Feature
8. Dezember 2017
FedCon 27 | Stargast | Grace Park

FedCon 27 | Stargast | Grace Park

Mit Grace Park bekommt die Battlestar Galactica-Reunion-Delegation auf der FedCon populären Zuwachs. In der beliebten SF-Serie war die kanadische Schauspielerin mit koreanischer Abstammung von 2003 bis 2009 als humanoider Zylone „Nummer 8“ (in Form von Lieutenant Sharon „Boomer“ Valerii und Sharon „Athena“ Agathon) zu sehen. Durch diese Besetzung erlangte die 1974 in Los Angeles geborene Grace schnell größeren Bekanntheitsgrad. In der Folge war sie in wiederkehrenden Rollen und Gastauftritten in diversen Serien vertreten, bis schließlich 2010 der nächste große Karriereschub folgte. Für die Krimiserie Hawaii Five-0 schlüpfte sie bis 2017 in einer Hauptrolle in die beliebte Figur der Polizistin Kona „Kono“ Kalakaua.

Die Schauspielkarriere von Grace Park – die einen Bachelor-Abschluss in Psychologie besitzt – kam 2001 mit der kanadischen Teeniesoap Edgemont Zug um Zug auf Touren. Zudem spielte sie u. a. kleinere Rollen in Outer Limits – Die unbekannte Dimension, X-Factor: Das Unfassbare, Dark Angel, The Immortal, Stargate – Kommando SG-1, Andromeda und Romeo Must Die. Freut euch mit uns auf die charismatische Schauspielerin bei ihrem ersten Besuch auf der FedCon 27.

Anwesend: An allen Con-Tagen
Autogramm: EUR 50,00  -  Fotosession: EUR 55,00

Autogramme und Fotosessions sind nicht im Eintritt enthalten. Auftritte von Schauspielern können bei Drehverpflichtungen kurzfristig abgesagt werden. Autogrammstunden finden in der Regel nur Samstag und Sonntag statt. Beim Online-Kauf von Photosession Tickets bitte vorher informieren, wann die jeweiligen Photosessions für den jeweiligen Star angesetzt sind (Programm ist ca. 8 Wochen vor Conventionbeginn online).


Bestelle hier dein Ticket   

Filmographie (Auswahl):

Film und TV
  • 1997, 2001: Outer Limits – Die unbekannte Dimension (Fernsehserie)
  • 2000: Romeo Must Die
  • 2000–2001: Immortal – Der Unsterbliche (Fernsehserie)
  • 2001: Stargate – Kommando SG-1 (Fernsehserie)
  • 2003–2004: Jake 2.0 (Fernsehserie)
  • 2004–2009: Battlestar Galactica (Fernsehserie)
  • 2001–2005: Edgemont (Fernsehserie)
  • 2007: West 32nd K-Town
  • 2007: Command & Conquer 3: Tiberium Wars (Computerspiel)
  • 2008: Run Rabbit Run
  • 2008–2009: Battlestar Galactica: The Face of the Enemy (Minifernsehserie)
  • 2008–2009: The Cleaner (Fernsehserie)
  • 2008–2010: The Border (Fernsehserie)
  • 2010: Human Target (Fernsehserie)
  • 2010–2017: Hawaii Five-0 (Fernsehserie)
  • 2017: MacGyver (Fernsehserie)

Quellen & weiterführende Links zu Grace Park:

Wikipedia, IMDb

http://www.maskworld.com/german/department/original-kostueme?utm_source=kooperation&utm_medium=fedcon&utm_campaign=banner