Essenspaket | FEDCON
FedCon 28 | News | Aktuelle Programminfos
Aktuelle Programminfos
21. Mai 2019
FedCon 28 | News | Tickets an der Tageskasse
Tickets an der Tageskasse
24. Mai 2019

Mit dem Essenspaket der FedCon erwartet dich eine abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Speisen zu einem super attraktiven Preis. Das Package besteht aus 6 x Buffetangebot (Freitagabend, Samstagmittag, Samstagabend, Sonntagmittag, Sonntagabend und Montagmittag) im Restaurantbereich des Maritim Hotel Bonn – also quasi inmitten des Congeschehens. So kannst du das FedCon-Programm optimal genießen, ohne lästige Wartezeiten auf deine wohlverdienten Mahlzeiten oder zeitraubende Anfahrtswege zu externen Restaurants oder Einkaufsgelegenheiten.

Du kannst dir dein Essenspaket bei uns im Ticket-Shop bequem sichern.

Öffnungszeiten Restaurant: Mittags, 11:30 – 14:00 Uhr / Abends, 16:30 – 20:00 Uhr

 

„KNACKIG UND VITAL“
Auswahl von bunten Blattsalaten mit drei verschiedenen Dressings, marinierte Karotten, Salatgurken und Rettich, Tomaten, Mais, Kidneybohnen und rote Zwiebelringe zum Toppen
Brotkorb und Butter

„WAS FLÜSSIGES“
Cremesüppchen von der Tomate und Basilikum mit Krachern
Klares Süppchen vom Tafelspitz mit eigener Einlage, Fadennudeln und Gemüsewürfeln

„STEAK AND MORE“
Frisch gebratene Steaks von der Putenbrust und Schweinerücken mit verschieden Marinaden und Kräuterbutter an buntem Grillgemüse, gerösteten junge Kartoffeln mit Thymianbutter und Bratkartoffeln mit Zwiebeln

„NICHT NUR FÜR VEGETARIER“
Fr. Abend: Mediterrane Gemüselasagne
Sa. Mittag: Curryreispfanne mit asiatischem Gemüse und gebratenen Tofuwürfeln
Sa. Abend: Kartoffelpuffer mit Gartenkräuterquark
So. Mittag: Vegetarische Gemüseschnitzel mit Paprika Sauerrahm
So. Abend: Gemüse Tortilla mit Joghurt-Gurkendip
Mo. Mittag: Bunte Gemüse-Couscous-Pfanne mit Limomenschmand

„ALLES PASTA?“
Kurze Penne mit Olivenöl und Peperoni an Hackfleischsoße
oder
Fr. Abend: Tomaten – Kräutersoße
Sa. Mittag: Rucolasoße
Sa. Abend: Schinken-Rahm-Soße
So. Mittag: Mediterrane Gemüsesoße
So. Abend: Käsesoße
Mo. Mittag: Champignonsoße

„LECKER AUFLAUF – FRISCH AUS DEM OFEN“
Ofenfrischer Auflauf von Farfalle mit Wurzelgemüse Schinkenstreifen und Käse überbacken

„DEFTIGES ZUM SCHÖPFEN“
Gulasch vom Jungschwein mit Zwiebeln an zweierlei Bohnenragout und Semmeltaler

„PIKANTER KLASSIKER“
Panierte Schnitzel mit Rahmsoße an Erbsen und Kartoffelpüree

„DESSERTBUFFET“
Pudding von Schokolade und Rahm
(zu jeder Mahlzeit)
Süßes Backwerk aus unserer Konditorei
(zu jeder Mahlzeit)
Fr. Abend: Milchreis mit Zimt-Zucker und Beerenragout
Sa. Mittag: Himbeer-Joghurtkrem mit Aprikosensoße
Sa. Abend: Bayrischkrem mit Karamellsoße
So. Mittag: Wackelpudding mit Vanillesoße
So. Abend: Obstsalat
Mo. Mittag: Panna Cotta von der Tonkabohne mit Schokoladensoße

(Änderungen vorbehalten)

Quellen & weiterführende Links zu Essenspaket:

Essenspaket im Ticket-Shop

https://www.journal-of-the-whills.de/

Es können keine Kommentare abgegeben werden.