Welche Wurzeln gehören in die Plomeek Suppe? Wie bereitet man eine scharfe Flüssigkeit zum Einlegen für bajoranisches Hasparat vor? Was steckt hinter dem Roten Kibble der Gürtler oder was isst der Sturmtrupplerin der Kantine des Todessternes? Und wird man wahnsinnig, wenn man das Geheimniss lüftet, warum jedes Volk seine Version von Schwedischen Fleischbällchen hat? Doch nun stellt sich euch die Frage:
“Wo bekommt der Mensch des 21. Jahrhunderts die Zutaten her, wie bereiten wir die Speisen unserer liebsten Helden zu?”
Der Star Smutje schafft euch da Abhilfe! Werdet zu einem Tag zu Kombösenoffizieren der Sternenflotte und lernt alles was ihr braucht um Speisen und Getränke aus Star Trek, Star Wars, Babylon 5 oder The Expanse so authentisch wie nur möglich zu kreieren. Und das ganze sogar ohne Replikator! Euch erwartet Humor, Wissen und natürlich auch die Kulinarik sowie interessante Küchenlektüre.