FedCon 27 | Stargast | John de Lancie
John de Lancie
9. Januar 2018
FedCon 27 | Stargast | Tricia Helfer
Tricia Helfer
11. Januar 2018
FedCon 27 | Stargast | Michael Trucco

FedCon 27 | Stargast | Michael Trucco

Mit Michael Trucco dürfen wir ein weiteres Cast-Mitglied aus Battlestar Galactica auf der FedCon 2018 begrüßen. In der populären Neuauflage der SF-Serie ist er in der Rolle des humanoiden Zylonen Samuel T. Anders zu sehen.

Ursprünglich wollte der in Kalifornien geborene Schauspieler in die Fußstapfen seines Vaters treten und den Polizeidienst wählen, doch schon während seiner Zeit an der High School entdeckte er seine Begeisterung und sein Talent für die Schauspielerei. Er machte seinen Abschluss mit einem BA in Theatre Arts und arbeitete für ein paar Jahre in der San Francisco Bay Area, bis ihn der Wunsch, nach größeren Teilen zu greifen, nach Los Angeles trieb. Er trat in den nächsten zwei Jahren in sechs Stücken auf, bis schließlich mit seinem Auftritt in A Few Good Men ein Talentmanager auf Michael aufmerksam wurde. Sein Aufstieg in Film und Fernsehen nahm seinen Lauf.

Michael Trucco war neben seinen Battlestar Galactica-Aktivitäten bisher u. a. in einer Vielzahl bekannter TV-Produktionen wie z. B. Charmed – Zauberhafte Hexen, One Tree Hill, The Big Bang Theory, V – Die Besucher, Castle, How I Met Your Mother und Criminal Minds zu sehen.

In seiner Freizeit liebt es Michael gerne auch mal laut und spielt die Lead-Gitarre bei der Band Simpleworld. Also, lass uns gemeinsam mit ihm auf der FedCon rocken. Hol dir dein Ticket im Ticket-Shop und die Show kann beginnen!

Anwesend: An allen Con-Tagen
Autogramm: EUR 25,00  -  Fotosession: EUR 30,00

Autogramme und Fotosessions sind nicht im Eintritt enthalten. Auftritte von Schauspielern können bei Drehverpflichtungen kurzfristig abgesagt werden. Autogrammstunden finden in der Regel nur Samstag und Sonntag statt. Beim Online-Kauf von Photosession Tickets bitte vorher informieren, wann die jeweiligen Photosessions für den jeweiligen Star angesetzt sind (Programm ist ca. 8 Wochen vor Conventionbeginn online).


Bestelle hier dein Ticket   

Filmographie (Auswahl):

Film/TV
  • 1998–2000: Pensacola – Flügel aus Stahl (Fernsehserie)
  • 1999: Charmed – Zauberhafte Hexen (Fernsehserie)
  • 2001: The Groomsmen
  • 2001: A Girl, Three Guys, and a Gun
  • 2001: Knight Club
  • 2001: Deadly Blaze
  • 2001: Sabrina – Total Verhext! (Fernsehserie)
  • 2002: Wishmaster 4: Die Prophezeiung erfüllt sich
  • 2003: 111 Gramercy Park
  • 2004: Perfect Romance
  • 2005–2006: One Tree Hill (Fernsehserie)
  • 2005–2009: Battlestar Galactica (Fernsehserie)
  • 2006: Him and Us
  • 2007: Next
  • 2008: The Big Bang Theory (Fernsehserie)
  • 2009: V – Die Besucher (V, Fernsehserie)
  • 2010: Castle (Fernsehserie)
  • 2010: Meteor Storm
  • 2011–2012: How I Met Your Mother (Fernsehserie)
  • 2011–2012: Fairly Legal (Fernsehserie)
  • 2012–2013: Revenge (Fernsehserie)
  • 2014: Criminal Minds (Fernsehserie)
  • 2017: The Bye Bye Man
  • seit 2017: Disjointed (Fernsehserie)

Quellen & weiterführende Links zu Michael Trucco:

Twitter, Wikipedia, IMDb

http://www.maskworld.com/german/department/original-kostueme?utm_source=kooperation&utm_medium=fedcon&utm_campaign=banner

Es können keine Kommentare abgegeben werden.