FedCon 27 | Stargast | Michael Trucco
Michael Trucco
10. Januar 2018
FedCon 2018 | Exklusiver BSG-Reunion Autogrammpaket
BSG-Reunion Autogrammpaket
12. Januar 2018
FedCon 27 | Stargast | Tricia Helfer

FedCon 27 | Stargast | Tricia Helfer

Tricia Helfer bereichert die große „Battlestar Galactica Reunion“ auf der FedCon 2018 um eine weitere wichtige Hauptfigur aus dem beliebten Science-Fiction-Epos. In der Serie spielt sie in einer Hauptrolle als „Nummer Sechs“ eine attraktive Vertreterin der Zylonen.

Mit 17 Jahren wurde Tricia von einem Talentscout aus der Modebranche in der Besucherschlange vor einem Kino in Ihrer Heimatstadt entdeckt und startete schließlich eine erfolgreiche Karriere als Mannequin und Fotomodell. Nebenbei war sie auch als Moderatorin für ein kanadisches TV-Modemagazin engagiert.

Ihr Debüt als Schauspielerin hatte die Kanadierin (mit deutscher, englischer, schwedischer und norwegischer Abstammung) Tricia Helfer 1999 in der Fernsehserie Roswell. Drei Jahre später zog es sie nach Los Angeles, wo sie ihre Filmkarriere in Angriff nahm. Neben ihren Auftritten in Battlestar Galactica war sie u. a. in Serien wie Supernatural, Warehouse 13, Two and a Half Man, Criminal Minds und zuletzt im TV-Hit Lucifer zu sehen. Ihre Stimme ist auch in diversen Computer- und Videospielproduktionen zu hören.

Wir freuen uns darauf, was Tricia Helfer auf der FedCon zu erzählen hat und selbstverständlich gibt es auch Autogramme und Fotoshootings im Ticket-Shop.

Anwesend: Samstag und Sonntag
Autogramm: EUR 30,00  -  Fotosession: EUR 40,00

Autogramme und Fotosessions sind nicht im Eintritt enthalten. Auftritte von Schauspielern können bei Drehverpflichtungen kurzfristig abgesagt werden. Autogrammstunden finden in der Regel nur Samstag und Sonntag statt. Beim Online-Kauf von Photosession Tickets bitte vorher informieren, wann die jeweiligen Photosessions für den jeweiligen Star angesetzt sind (Programm ist ca. 8 Wochen vor Conventionbeginn online).


Bestelle hier dein Ticket   Bestelle ein Autogramm über den Send-in-Service*

!!NEU!! FedCon Send-In !!NEU!!
Du kannst nicht zur FedCon kommen, du bist geschäftlich verhindert oder im Urlaub, möchtest aber trotzdem von deinem Lieblingsstar ein Autogramm haben? Genau dafür haben wir einen Send-in-Service ins Leben gerufen. In unserem Nerd-Shop kannst du dir entweder ein Standardautogramm auf einem Hochglanzfoto sichern oder du schickst uns deine Vorlage (Foto, Poster, Buch, DVD, usw.) zu, und wir lassen es für dich auf der FedCon von dem Star unterschreiben.

Filmographie (Auswahl):

Film/TV
  • 2000: Eventual Wife
  • 2002: Jeremiah – Krieger des Donners (Jeremiah, Fernsehserie)
  • 2003: CSI: Vegas (CSI: Crime Scene Investigation, Fernsehserie)
  • 2003–2009: Battlestar Galactica (Fernsehserie)
  • 2005: Memory – Wenn Gedanken töten (Memory)
  • 2006: The Genius Club
  • 2006: Canada’s Next Top Model
  • 2007: Supernatural (Fernsehserie)
  • 2007: Battlestar Galactica: Razor
  • 2007: The Spiral – Tödliches Geheimnis (Spiral)
  • 2007: Walk All Over Me – Liebe, Latex, Lösegeld (Walk All Over Me)
  • 2008–2009: Burn Notice (Fernsehserie)
  • 2009: Battlestar Galactica: The Plan
  • 2009: Chuck (Fernsehserie)
  • 2009: Warehouse 13 (Fernsehserie)
  • 2009–2010: Two and a Half Men (Fernsehserie)
  • 2010: Open House
  • 2010: Human Target (Fernsehserie)
  • 2010: Dark Blue (Fernsehserie)
  • 2010: Lie to Me (Fernsehserie)
  • 2010: A Beginner’s Guide to Endings
  • 2011: Bloodwork – Experiment außer Kontrolle (Bloodwork)
  • 2011: Franklin & Bash (Fernsehserie)
  • 2012: The Firm (Fernsehserie)
  • 2012: Criminal Minds (Fernsehserie)
  • 2012: Farben der Liebe (The Forger)
  • 2013: Dangerous Intuition (Fernsehfilm)
  • 2013: Finding Christmas (Fernsehfilm)
  • 2014: Killer Women (Fernsehserie)
  • 2014: 37
  • 2014: Book of Love – Ein Bestseller zum Verlieben (Authors Anonymous)
  • 2014: Ascension (Fernsehserie)
  • 2014: The Quest – Die Serie (The Librarians, Fernsehserie)
  • 2015: Isolation
  • 2016: Powers (Fernsehserie)
  • 2016: Operation Christmas (Fernsehfilm)
  • seit 2016: Lucifer (Fernsehserie)
  • 2017: Sun, Sand & Romance (Fernsehfilm)

Quellen & weiterführende Links zu Tricia Helfer:

Facebook, Twitter, Wikipedia, IMDb

http://www.thecircuitfilm.com