fedcon_25-ag_und_ps_preise
Preise AG- und Fotosession
1. Juni 2016
FedCon 26 | Stargast | Jonathan Frakes
Jonathan Frakes
20. August 2016
FedCon 26 | Stargast | Tia Carrere

FedCon 26 | Stargast | Tia Carrere

Mit Tia Carrere, bekannt aus Relic Hunter - Die Schatzjägerin, hat die FedCon 26 ihren ersten Stargast, den wir im Juni in Bonn begrüßen dürfen.

Entdeckt wurde die amerikanische Schauspielerin in einem Supermarkt und bekam die Rolle im Film Aloha Summer. Sie überzeugte mit ihrem schauspielerischen Talent und es folgten Rollen in den Filmen Wayne's World 1 und 2 und True Lies – Wahre Lügen. Später lieh sie Nani in der TV-Serie Lilo & Stitch ihre Stimme und Judy Reeves in Mission Scooby-Doo.

Den meisten ist sie wohl durch ihre Rolle als Sydney Fox in der Serie Relic Hunter - Die Schatzjägerin bekannt. Darüber hinaus spielte sie in Warehouse 13 und in General Hospital, wo sie zwischen 1985-1987 eine Hauptrolle hatte.

Filmografie (Auswahl)

  • 2016 - Showdown in Manila
  • 2015 - Hawaii Five-0 (TV-Serie)
  • 2011 - 2013 - Mission Scooby-Doo (TV-Serie)
  • 2010 - Warehouse 13 (TV-Serie)
  • 2003 - 2006 - Lilo & Stitch: The Series (TV-Serie)
  • 1999 - 2002 - Relic Hunter - Die Schatzjägerin (TV-Serie)
  • 1985 - 1987 - General Hospital (TV-Serie)

Quellen & weiterführende Links zu Tia Carrere:

Offizielle Webseite, Twitter, Instagram, IMDb

maskworld.com