FedCon 26 | Stargast | Mark Dacascos
Mark Dacascos
11. Oktober 2016
FedCon 26 | Stargast | Gates McFadden
Gates McFadden
8. Dezember 2016
FedCon 26 | Stargast | Sasha Roiz

FedCon 26 | Stargast | Sasha Roiz

Sasha Roiz bekannt für seine Rollen in Warehouse 13 und Grimm kommt zur FedCon 26 nach Bonn.

Sasha Roiz absolvierte seine Theaterausbildung an der Guildford Conservatoire in England. Nach der seiner Rückkehr nach Montreal arbeitete er weiter als Theaterschauspieler und wurde für die Quebec Theater Awards (Masques Awards) nominiert.

Zu seinen bekanntesten Rollen zählen die des Captain Sean Renard in Grimm und als Marcus Diamond in Warehouse 13. Zudem spielte er auch in dem Sci-Fi Drama Caprica. Darüberhinaus hatte er viele Gastauftritte in TV-Serien wie, Dr House, The Mentalist, CSI and Castle. Weitere Erfolge feierte er in The Day after Tomorrow, gefolgt von 16 Blocks, Man of the Year und Unthinkable - Der Preis der Wahrheit.

Filmografie (Auswahl)

  • 2011 - 2017 - Grimm (TV-Serie)
  • 2011 - 2013 - Warehouse 13 (TV-Serie)
  • 2009 - 2010 - Caprica (TV-Serie)
  • 2007 - Across the River to Motor City (TV-Serie)
  • 2005 - Beautiful People (TV-Serie)

Quellen & weiterführende Links zu Sasha Roiz:

Twitter, Instagram IMDb

maskworld.com