FedCon 27 | Sonstige News | Ticket-, Autogramm- und Fotosession-Preise
Ticket-, AG- & PS-Preise
30. Oktober 2017
FedCon 27 | Stargast | Richard Dean Anderson

FedCon 27 | Stargast | Richard Dean Anderson

Stargate-Star Richard Dean Anderson kommt zur FedCon 27!

Von 1997 bis 2005 war Richard Dean Anderson als Colonel Jonathan „Jack“ O’Neill in der erfolgreichen Science-Fiction-Serie Stargate – Kommando SG-1 zu sehen. Mit Ende der achten Staffel verlies er den Cast, um mehr Zeit für seine Familie zu haben. Es folgten jedoch Gastauftritte in der Rolle des General O’Neill in den weiteren Staffeln sowie den Ablegern Stargate Atlantis und Stargate Universe. Anderson war auch als ausführender Produzent für den Serienhit tätig.

Seinen Durchbruch schaffte der in den USA aufgewachsene Schauspieler (mit schottischer und schwedisch-norwegischer Abstammung) Mitte der 80er Jahre als Angus MacGyver in der gleichnamigen Serie. Als einfallsreicher Agent der Phoenix Foundation „bastelte“ sich Richard Dean Anderson in dieser Rolle mit Kaugummi & Co. sieben Staffeln lang durch schier unlösbare Aufträge.

Im September 2004 wurde Anderson, der u. a. die Umweltorganisation Sea Shepherd aktiv unterstützt, für seine Rolle als Schauspieler und ausführender Produzent der Serie Stargate SG-1 und der positiven Darstellung der United States Air Force beim 57. Air Force Anniversary Dinner mit einer Auszeichnung geehrt und zum Brigadier General ehrenhalber ernannt.

Wir freuen uns sehr, Richard Dean Anderson auf der FedCon 27 in Bonn begrüßen zu dürfen.

Anwesend: An allen Con-Tagen
Autogramm: EUR 75,00  -  Fotosession: EUR 85,00
Eine Übersicht aller Autogramm- und Fotosession-Preise findet sich in unserem entsprechendem Beitrag zu Ticket-, AG- & PS-Preise.
Autogramme und Fotosessions sind nicht im Eintritt enthalten. Auftritte von Schauspielern können bei Drehverpflichtungen kurzfristig abgesagt werden.


Bestelle hier dein Ticket   
!!NEU!! FedCon Send-In !!NEU!!
Du kannst nicht zur FedCon kommen, du bist geschäftlich verhindert oder im Urlaub, möchtest aber trotzdem von deinem Lieblingsstar ein Autogramm haben? Genau dafür haben wir einen Send-in-Service ins Leben gerufen. In unserem Nerd-Shop kannst du dir entweder ein Standardautogramm auf einem Hochglanzfoto sichern oder du schickst uns deine Vorlage (Foto, Poster, Buch, DVD, usw.) zu, und wir lassen es für dich auf der FedCon von dem Star unterschreiben. Dieser Service wird ca. drei Monate vor Convention-Beginn aktiviert. Sobald die Artikel bestellbar sind, findest du hier einen entsprechenden Link in den Shop.

Filmographie (Auswahl):

Film und TV
  • 1976–1981: General Hospital (TV)
  • 1982: Seven Brides for Seven Brothers (TV)
  • 1983: Emerald Point N.A.S. (TV)
  • 1984: Heiße Geschäfte
  • 1985: Verlorene Helden
  • 1985–1992: MacGyver (TV)
  • 1992: Schrei wenn du kannst
  • 1992: Mit den Augen des Mörders
  • 1994: MacGyver – Endstation Hölle
  • 1994: MacGyver – Jagd nach dem Schatz von Atlantis
  • 1994: Von Eifersucht besessen
  • 1995: Legend (TV)
  • 1995: Lucky im Glück
  • 1996: Pandora’s Clock – Killerviren an Bord der 747
  • 1996: Die Retter – Feuerhölle in Manhattan
  • 1997–2007: Stargate – Kommando SG-1 (TV)
  • 2004, 2006–2007: Stargate Atlantis (TV)
  • 2008: Stargate: Continuum
  • 2009–2010: Stargate Universe (TV)
  • 2011: Fairly Legal (TV)
  • 2011: Raising Hope (TV)
  • 2013: Apartment 23 (TV)

Quellen & weiterführende Links zu Richard Dean Anderson:

IMDB,

The Circuit