FedCon 26 | Stargast | John de Lancie
John de Lancie
13. Dezember 2016
FedCon 26 | Stargast | Bern Collaco
Bern Collaco
15. Dezember 2016
FedCon 26 | Stargast | Brent Spiner

FedCon 26 | Stargast | Brent Spiner

Bis jetzt haben wir ein Rothemd und zwei Blauhemden. Es wird Zeit, dass wir die Farbe wechseln. Mit Brent Spiner haben wir den Ersten in gelber Uniform, der 2017 zur FedCon 26 kommt.

Sein Interesse für Schauspielerei entwickelte Brent Spiner während seiner High School Zeit, wo ihm seine Theaterlehrerin einen guten Start, in einer bemerkenswerten Gruppe aufstrebender junger Schauspieler und Regisseure, bereitete. Nach seinem Abschluss folgte er seinem Mentor an die University of Houston und besuchte weitere Colleges, während er seine eigene Karriere am Theater und in Film vorantrieb (My Sweet Charlie).

1986, nach einigen Aufritten in Serien und Filmen, wie Robert Kennedy and His Times, Schuldlos hinter Gittern, Manhunt for Claude Dallas und Der Junge ohne Ausweg, ergatterte Brent die Rolle, die ihn weltweit bekannt gemacht hat. Data, der liebenswerte Androide aus der TV-Serie Raumschiff Enterprise – Das nächste Jahrhundert, den Spiner spielte "indem er auf sein inneres Kind zurückgriff".

Wir freuen uns den Schauspieler und Sänger Brent Spiner auf der FedCon 26 begrüßen zu dürfen.

Filmografie (Auswahl)

  • 2016 - Outcast (TV-Serie)
  • 2016 - Independence Day: Wiederkehr
  • 2012 - Warehouse 13 (TV-Serie)
  • 2012 - 2011 - Fresh Hell (TV-Serie)
  • 2011 - The Big Bang Theory (TV-Serie)
  • 2004 - 2005 - Star Trek: Enterprise (TV-Serie)
  • 2002 - Star Trek: Nemesis
  • 1998 - Star Trek: Der Aufstand
  • 1996 - Independence Day
  • 1996 - Star Trek: Der erste Kontakt
  • 1995 - 1996 - Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit (TV-Serie)
  • 1994 - Star Trek: Treffen der Generationen
  • 1987 - 1994 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)

Quellen & weiterführende Links zu Brent Spiner:

Offizielle Webseite, Twitter, IMDb

The Circuit