FedCon 26 | Stargast | Brent Spiner
Brent Spiner
14. Dezember 2016
FedCon 26 | Special Guest | Chase Masterson
Chase Masterson
16. Dezember 2016
FedCon 26 | Stargast | Bern Collaco

FedCon 26 | Stargast | Bern Collaco

Wer James Bond und die Transformers persönlich kennt, Abenteuer mit Jack Sparrow und Doctor Strange erlebt hat, der ist entweder ein Hardcore Fan oder aber Bern Collaco, der uns im Juni 2017 auf der FedCon die Ehre geben wird.

Der britische Schauspieler wirkte bereits in Filmen wie London has Fallen, James Bond 007: Spectre, Mission Impossible 5, Edge of Tomorrow, Into The Woods, James Bond 007: Skyfall oder Fluch der Karibik mit. Seinen ersten Auftritt im Star Wars Universum hatte er 2015 als General in Episode VII: Das Erwachen der Macht. Eine weitere Rolle konnte er in Rogue One: A Star Wars Story ergattern.

Bern Collaco hat schon in vielen Blockbustern mitgespielt. Auf der FedCon 26 habt ihr die Chance ihn zu seinen Filmen auszufragen.

Filmografie (Auswahl)

  • 2017 - Transformers: The Last Knight
  • 2017 - Patient Zero
  • 2016 - War Machine
  • 2016 - Denial
  • 2016 - Genius
  • 2016 - Die Unfassbaren 2
  • 2016 - Bridget Jones' Baby
  • 2016 - Doctor Strange
  • 2015 - Star Wars: Das Erwachen der Macht
  • 2015 - James Bond 007 - Spectre
  • 2015 - Legend
  • 2015 - Kill Your Friends
  • 2015 - The Lady in the Van
  • 2014 - Edge of Tomorrow
  • 2014 - Paddington
  • 2014 - Hyena
  • 2013 - Philomena
  • 2012 - Tezz
  • 2012 - Singularity
  • 2011 - Zwei an einem Tag
  • 2011 The Veteran

Quellen & weiterführende Links zu Bern Collaco:

Twitter, Facebook IMDb

The Circuit