FedCon 26 | Special Guest | Chase Masterson
Chase Masterson
16. Dezember 2016
FedCon 26 | Special Guest | Steffen Volkmer
Steffen Volkmer
17. Dezember 2016
FedCon 26 | Stargast | Michael Dorn

FedCon 26 | Stargast | Michael Dorn

So langsam füllt sich die Brücke der Enterprise, daher wollen wir auch nicht den Chef der Sicherheit vergessen. Michael Dorn wird seinen Kollegen auf der FedCon 26 gesellschaft leisten.

Seinen ersten Auftritt als Schauspieler hatte Michael Dorn Mitte der 1970er als Gast in der TV-Show W.E.B. Der Produzent war von seiner Arbeit so beeindruckt, dass er ihn einem Agenten vorstellte. Dieser vermittelte den Kontakt zum Schauspiellehrer Charles Conrad, bei dem er sechs Monate lang Unterricht nahm. Michael Dorns erste Filmrolle folgte 1976, als er die Rolle von Apollo Creeds Bodyguard in Rocky verkörperte. Von 1977 bis 1983 war er in der Fernsehserie CHiPs als Streifenpolizist Jebediah Turner zu sehen.

Seine bis heute wohl bekannteste Rolle ist die des Klingonen Worf in Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert und Star Trek: Deep Space Nine.
Durch die Versetzung von der Enterprise nach DS9 hat er in mehr Star Trek Episoden und Filme mitgespielt, als seine Schauspielkollegen.

Autogramm- und Fotosession-Preise

Autogramm und Fotosession-Ticket-Preise sind noch nicht bekannt. Sobald diese vorliegen, werden sie hier und in unserem Beitrag zu Ticket-, AG- & PS-Preise veröffentlicht.
Autogramme und Fotosessions sind nicht im Eintritt enthalten. Auftritte von Schauspielern können bei Drehverpflichtungen kurzfristig abgesagt werden.


!!NEU!! FedCon Send-In !!NEU!!
Du kannst nicht zur FedCon kommen, du bist geschäftlich verhindert oder im Urlaub, möchtest aber trotzdem von deinem Lieblingsstar ein Autogramm haben? Genau dafür haben wir einen Send-in-Service ins Leben gerufen. In unserem Nerd-Shop kannst du dir entweder ein Standardautogramm auf einem Hochglanzfoto sichern oder du schickst uns deine Vorlage (Foto, Poster, Buch, DVD, usw.) zu, und wir lassen es für dich auf der FedCon von dem Star unterschreiben. Dieser Service wird ca. drei Monate vor Convention-Beginn aktiviert. Sobald die Artikel bestellbar sind, findest du hier einen entsprechenden Link in den Shop.

Filmografie (Auswahl)

  • 2017 - The Man from Earth: Holocene
  • 2016 - Arrow (TV-Serie)
  • 2011 - 2015 - Castle (TV-Serie)
  • 2014 - Star Trek Continues (TV-Serie)
  • 2008 - 2009 - Heroes (TV-Serie)
  • 2002 - Star Trek: Nemesis
  • 1997 - 2000 - Superman (TV-Serie)
  • 1995 - 1999 Star Trek: Deep Space Nine
  • 1998 - Star Trek: Der Aufstand
  • 1996 - Star Trek: Der erste Kontakt
  • 1995 - 1996 - Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit (TV-Serie)
  • 1994 - Star Trek: Treffen der Generationen
  • 1987 - 1994 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)

Quellen & weiterführende Links zu Michael Dorn:

Wikipedia, Twitter, IMDb

maskworld.com