FedCon 26 | Stargast | Gates McFadden
Gates McFadden
8. Dezember 2016
FedCon 26 | Vortragende | Rebecca Haar
Rebecca Haar
12. Dezember 2016
FedCon 26 | Stargast | Marina Sirtis

FedCon 26 | Stargast | Marina Sirtis

Zu einem guten Schiff gehört natürlich auch ein guter Counselor. Daher freuen wir uns, dass Marina Sirtis ihre TNG Kollegen auf der FedCon 26 unterstützen wird.

Marina Sirtis wurde in London, UK geboren. Ihre griechischen Eltern wollten auf keinen Fall, dass sie Schauspielerin wird. Als sie mit der High School fertig war, schrieb sie sich heimlich an der Guild Hall School of Music and Drama ein. Nach ihrem Abschluss arbeitete sie beim Theater und Fernsehen.

1986 zog Marina nach Los Angeles – auf der Suche nach der großen Karriere. Sechs Monate lang sprach sie erfolglos für die verschiedensten Rollen vor. Als letzten Versuch bewarb sie sich um die Rolle der Tasha Yar in TNG, spürte aber, dass ihr Vorsprechen nicht von Erfolg gekrönt war und beschloss, umgehend nach London zurückzukehren. Kurz bevor sie ihren Plan in die Tat umsetzen konnte, bekam sie einen Anruf, in dem ihr mitgeteilt wurde, dass sie die Rolle von Schiffscounselor Troi erhalten hat. Dies war eine glückliche Wendung ihres schon beschlossenen Schicksals, nicht nur für Marina, auch für viele Star Trek Fans, denn niemand hätte Deanna besser und überzeugender spielen können als Marina.

Willkommen zurück auf der FedCon 26, Marina Sirtis, die nicht nur einmal sagte, dass TNG die beste Erfahrung ihres Lebens war.

Filmografie (Auswahl)

  • 2017 - 5th Passenger
  • 2013 - 2016 - Star Trek Continues (TV-Serie)
  • 2009 - Der Fluch - The Grudge 3
  • 2005 - Star Trek: Enterprise (TV-Serie)
  • 2002 - Star Trek: Nemesis
  • 1999 - 2000 - Star Trek: Raumschiff Voyager (TV-Serie)
  • 1998 - Star Trek: Der Aufstand
  • 1996 - Star Trek: Der erste Kontakt
  • 1994 - 1996 - Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit (TV-Serie)
  • 1994 - Star Trek: Treffen der Generationen
  • 1987 - 1994 - Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)

Quellen & weiterführende Links zu Marina Sirtis:

, Twitter, IMDb,

http://www.maskworld.com/german/department/original-kostueme?utm_source=kooperation&utm_medium=fedcon&utm_campaign=banner