Connor Trinneer

Connor Trinneer Bio

Er ist nicht nur als Trip Tucker III bekannt, sondern auch durch seine Rolle als Michael Kenmore in Stargate: Atlantis – Connor Trinneer kommt zur FedCon 25.

Connor Trinneer studierte Schauspiel an der Pacific Lutheran University in Tacoma, Washington, wo er Football spielte, bevor er sich für die Schauspielerei entschied. Seine erste bekanntere Rolle war im Theaterstück Arcadia an der Huntington Theater Company in Boston. In Fernsehserien wie Liebe, Lüge, Leidenschaft, Sliders – Das Tor in eine fremde Dimension oder Ein Hauch von Himmel trat er erstmals in Nebenrollen auf. In Far East spielte er die Rolle des homosexuellen Offiziers Bob Munger.

Von 2001 bis 2005 spielte Trinneer die Rolle des Chefingenieurs Commander Charles „Trip“ Tucker III in der Science-Fiction-Fernsehserie Enterprise. Mit dieser Rolle wurde er einem breiten Publikum bekannt. Weiterhin hatte er von 2006 bis 2008 eine wiederkehrende Nebenrolle in Stargate Atlantis in der Rolle des Wraith Michael.

Hauptsächlich ist er in verschiedenen Fernsehserien zu sehen, in denen er Gastrollen übernimmt.

Connor Trinneer ist seit 29. Mai 2004 mit Ariana Navarre verheiratet. Das Paar hat einen Sohn (* 2005).

fadeIn

Filmografie

Filmografie (Auswahl)

  • 1996: Liebe, Lüge, Leidenschaft (One Life To Live, Fernsehserie)
  • 1998: Pensacola – Flügel aus Stahl (Pensacola, Fernsehserie, Folge 1×13)
  • 1998: Emergency Room – Die Notaufnahme (ER, Fernsehserie, Folge 4×12)
  • 1998: Ein Hauch von Himmel (Touched by an Angel, Fernsehserie, Folge 4×21)
  • 1998: Sliders – Das Tor in eine fremde Dimension (Sliders, Fernsehserie, Folge 4×02)
  • 2000: M.K.3 (Fernsehfilm)
  • 2001: Far East (Fernsehfilm)
  • 2001–2005: Star Trek: Enterprise (Enterprise, Fernsehserie, 98 Folgen)
  • 2005: Numbers – Die Logik des Verbrechens (Numb3rs, Fernsehserie, Folge 2×09)
  • 2006–2008: Stargate Atlantis (Fernsehserie, 10 Folgen)
  • 2006: Navy CIS (NCIS, Fernsehserie, Folge 3×22)
  • 2006: Without a Trace – Spurlos verschwunden (Without a Trace, Fernsehserie, Folge 5×11)
  • 2006: Close to Home (Fernsehserie, Folge 1×12)
  • 2007: Family Guy (Zeichentrickserie, Folge 5×09)
  • 2008: Criminal Minds (Fernsehserie, Folge 4×03)
  • 2009: Lincoln Heights (Fernsehserie, Folgen 4×01–4×02)
  • 2009: Terminator: S.C.C. (Fernsehserie, Folge 2×14)
  • 2009: 24 (Fernsehserie, Folge 7×15)
  • 2009: Star Runners (Fernsehfilm)
  • 2009: The Closer (Fernsehserie, Folge 5×12)
  • 2010: The Mentalist (Fernsehserie, Folge 3×09)
  • 2011: Pretty Little Liars (Fernsehserie, Folge 1×17)
  • 2011: Navy CIS: L.A. (Fernsehserie, Folge 2×16)
  • 2012: Suits (Fernsehserie, Folge 2×09)
  • 2012: Fairly Legal (Fernsehserie, Folge 2×12)
  • 2012: Suits (Fernsehserie) Preston Reed
  • 2015: Kittens in a Cage (Fernsehserie) Officer Jerry
  • 2015: Prey for Death Chamberlain
  • 2015: American Odyssey (Fernsehserie) Michael Banks
  • 2015: Unbelievable!!!!! (post-production) Captain Jack Youngblood
  • 2015: Mena (filming) George W. Bush

Connor Trinneer in der Internet Movie Database (englisch)

Quelle: wikipedia.org und imdb

fadeIn

25. Juni 2015
FEDCON 25 | Connor Trinneer

Connor Trinneer

Connor Trinneer Bio Er ist nicht nur als Trip Tucker III bekannt, sondern auch durch seine Rolle als Michael Kenmore in Stargate: Atlantis – Connor Trinneer […]
19. Juni 2015
FEDCON 25 | Chase Masterson

Chase Masterson

Nach 6 Jahren kommt sie wieder: Chase Masterson, bekannt als Leeta in Star Trek: Deep Space Nine und das ist die große Überraschung: Chase wird unsere […]